RECETAS POR PUNTOS DE CONGRIO A LA CERVEZA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Congrio, 8 Rodajas (560 grs) (12PP)
Cebolla pequeña, 1 (0PP)
Ajos, 2 dientes (0PP)
Harina, 1 cucharada (1PP)
Cerveza Light, 220 ml (2PP)
Pimentón, 1 cucharadita (0PP)
Langostinos Cocidos, 9 (3PP)
Aceite de Oliva, 3 cucharaditas (3PP) + 1 cucharadita de Aceite
Sal, a gusto (0PP)
Perejil picado, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Picar la Cebolleta y los dientes de Ajo.
Poner a pochar en una sartén amplia con el Aceite de Oliva. 
Cuando se doren, añadir la Harina y el Pimentón.
Mezclar bien y verter la Cerveza, espolvorear con Perejil picado y dejar reducir un poco.
Sazonar las rodajas de pescado e incorporarlas a la cazuela. 
Cocinarlas durante unos 3 minutos por cada lado.
Agregar los Langostinos a la cazuela, que tomen calor.
Mezclar un poco y servir, colocando las rodajas de pescado en el centro y los Langostinos a los lados.


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RECETAS POR PUNTOS DE TORTILLA ESTILO SHOPSUEY

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Ingredientes para una persona:
2 claras de huevo
champiñones laminados
zanahoria en julianacebolla en juliana
pimientos varios en juliana
salsa de soja sin azúcar
jengibre
sal
pimienta
agua

Preparación de la Receta:
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal, luego la echamos sobre la plancha y espolvoreamos con un pelin de pimienta, tapamos y hacemos como una tortilla normal.Aparte en una sarten añades la soja, yo he usado un par de cucharadas y otras dos de agua y cuando ha estado caliente les he añadido las verduras,el jengibre he tapado y rehogado hasta que se ha consumido el liquido. Echamos las verduras en la mitad de la tortilla, doblamos y a comer.


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RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE TERNERA TAILANDESA

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Ingredientes: para 4 personas
Aceite Vegetal, 2 cucharadas (6PP)
Carne Ternera, 600 grs cortada en tiras delgadas (18PP)
Ajo, 3 dientes picados finos (0PP)
Chiles Verdes frescos (Pimientos), 2 cortados en láminas finas (0PP)
Zumo de Limón, 8 cucharadas (0PP)
Salsa de Pescado Tailandesa o Soja, 1 cucharada (0PP)
Azúcar extrafino, 2 cucharaditas (1PP)
Papayas maduras peladas, 2 cortadas en láminas finas (0PP)
Pepino, 1/2 cortado en palitos (0PP)
Germinado, 75 grs (0PP)
Lechuga crujiente, 1 cortada en juliana (0PP)
Salsa de Chile para servir (opcional) (0PP)


Preparación de la Receta: Calentar el Aceite en un Wok a fuego lento.
Añadir la Carne, el Ajo y el Chile.
Subir el fuego al máximo y saltear durante 3 o 4 minutos, o hasta que la Carne esté dorada.
Rociar con e Zumo de Limón y la Salsa de Pescado/ Soja, añadir el Azúcar y sofreír hasta que reduzca.
Retirar el Wok del fuego. Con una espumadera, retirar la Carne y mezclarla con la Papaya, el Pepino, el Germinado y la Lechuga.
Verter el líquido del Wok por encima de la ensalada hasta que la cubra.
Si se prefiere, servir caliente con un cuenco de Salsa de Chile.

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I

RECETAS POR PUNTOS DE AJOS ENCURTIDOS

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Ingredientes: para 1 persona
Ajo, 150 grs dientes  enteros
Agua, 400 ml
Sal, 1 cucharadita
Marinada:
Sal, 20 grs
Agua, 100 ml
Vinagre de Manzana o Sidra, 100 ml

Preparación de la Receta:
Se preparan muy rápida y cómodamente en casa tanto en un cacito, en el fuego, como en una jarrita de cristal en el microondas.
Volcar, en una jarra de Cristal los  dientes de Ajo enteros, el agua y la Sal.
Introducirla en el microondas a potencia máxima y en cuanto el agua rompa a cocer, a los 3 o 4 minutos dependiendo de la temperatura inicial, sacarla.
De esta manera los ajos se habrán “blanqueado” y les habremos quitado fuerza. Se trata de eliminar solamente el sabor fuerte del ajo crudo.
Escurrirlos y refrescarlos con agua fría para cortar completamente la cocción.
En un recipiente, preparar una especie de marinada con la Sal, el Agua y el Vinagre suave, de Manzana o de Sidra, y volcarlos dentro.
Al día siguiente ya podrán consumirse como un encurtido más y duran muchos meses guardados en la Nevera, sin necesidad alguna de esterilizarlos al baño María.
Nota:   No se trata de una conserva real, es tan solo un encurtido casero. Si se guardan en la Nevera, a 3ºC  o  4ºC, que es la temperatura que deben tener todas las neveras, se  conservarán bastante tiempo.

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RECETAS POR PUNTOS DE PUDING DE GALLETAS

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Ingredientes:
14 galletas maria (8p)
2 Huevos pequeños (3p)
2 vasos de leche desnatada (2p)
Edulcorante al gusto.

Lo podemos dividir en 8 trozos y salen a 1.5p, o bien en 4 trozos que nos sale a 3p.

Preparación de la Receta:
Poner en un vaso las galletas, los huevos y la leche y mezclar con una batidora.
Incorporar la mezcla en un bol de silicona previamente engrasado.
Meter al horno a máxima potencia 9 minutos.

Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.

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RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE MERLUZA Y PIMIENTOS DE PIQUILLO

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Ingredientes: para 4  personas
1 paquete de filetes de merluza congelada , sin piel , de 600 g
2 huevo  + una clara ...................................5 pp
5 o 6 zanahorias
1 cebolla
4 o 5 pimientos del piquillo asados
4 cd tomate frito light (Hacendado)........1pp
1 hoja de laurel
sal y pimienta

Preparación de la Receta:
Cocer la merluza con la zanahoria en rodajas , la cebolla , el laurel y sal , colar y pasar a un recipiente , donde se le añade el pimiento , el tomate frito , la pimienta y los huevos con la clara , batirlo todo hasta hacer un puré fino , ponerlo en un molde tapado con film transparente y cocinar en el micro - ondas de 10 a 12 minutos , dejarlo unos minutos en el micro y posteriormente ponerlo en el frigorífico hasta que se enfríe , decorar al gusto.

RECETAS POR PUNTOS DE MUSLOS DE POLLO RELLENOS

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Ingredientes: para 4 personas
Cebolla,  1 (0PP)
Queso Burgos 0%MG,  80 grs  (1PP)  
Jamón Cocido de Pavo,  200 grs  (4PP)
Perejil picado,  3 cucharadas   (0PP)
Muslos de Pollo deshuesados,  4   (16PP)
Bacón o Panceta ahumada,  100 grs  (8PP)
Sal y Pimienta, a gusto   (0PP)

Preparación de la Receta:
Rehogar  la Cebolla picada al Microondas  (en un Recipiente de Cristal con Tapa) con una pizca de Sal y Condimentos a gusto, hasta que esté transparente.
En otro recipiente, combinar la Cebolla Rehogada, el Queso de Burgos desmenuzado, el Jamón Cocido de Pavo en trocitos y el Perejil picado.
Pelar los Muslos de Pollo y, con la ayuda de un cuchillo, retirar la parte del hueso, haciendo que se forme una bolsa que pueda contener el relleno.
Rellenar los Muslos de Pollo con la mezcla.
Salpimentar.
Cubrir con las Lonchas de Bacón o Panceta ahumada y hornear hasta que estén dorados.

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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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