viernes, 17 de marzo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA ITALIANA DE ALCACHOFAS

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (3 P.P.P.)
300 grs. de corazones de alcachofa (pueden ser en conserva). (0 PUNTOS)
1 manojo de hojas de albahaca picadas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Zumo de 2 limones (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo asado (0 PUNTOS)
1 trozo de cebolleta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Hervir las alcachofas en agua con sal y unas gotas de aceite y limón hasta que queden al dente. 
Colocar las alcachofas en un bol.
Agregar el ajo triturado, la albahaca, los pimientos y la cebolleta picados muy finos, el zumo de limón, el aceite y el vinagre.
Salpimentar.
Colocamos en el frigorífico bien tapado y dejamos reposar durante 1 día.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario