miércoles, 2 de abril de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE OLLA GITANA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 grs. de garbanzos (50 PUNTOS)
250 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
300 grs. de patatas (6 PUNTOS)
1 trozo de calabaza (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 ajos (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
1 cda. de hierbabuena seca (0 PUNTOS)
2 cdas. de pimentón (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner en la olla a presión los garbanzos remojados de la noche anterior, las patatas en cuadros, las judías verdes en trocitos y la calabaza en trocitos. Hacer el sofrito con la cebolla y los ajos y añadir un poco de harina, echarlo en la olla y poner un poco de agua, cuando rompa a hervir, poner la sal y espolvorear con un poco de hierbabuena, dejar cocer los minutos necesarios según modelo de olla.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/ 


1 comentario:

  1. Un par de cucharaditas de pimentón de la vera le vendrían genial.

    ResponderEliminar