martes, 17 de septiembre de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE JURELES A LA MORUNA


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kg. jurel (29 PUNTOS)
4 diente Ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
10 gr. cominos (0 PUNTOS)
1 pizca cúrcuma (0 PUNTOS)
1 Tomate (0 PUNTOS)
1/2 dl. Vinagre (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
250 ml. de agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiamos el pescado quitándole las vísceras pero dejando la cabeza.
Pelamos el tomate y lo picamos en trocitos, de la misma manera que los ajos y el perejil.
En una cazuela de barro ponemos el pescado y sobre estos ponemos el resto de los ingredientes, todo en crudo.
Lo ponemos a cocer unos 20 minutos con la cazuela de barro tapada, pasado este tiempo está listo para comer, se puede comer tanto caliente como frío.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario