sábado, 10 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas
1500 grs. de merluza (30 PUNTOS)
500 grs. de patatas (10 PUNTOS)
4 tomates (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 vaso de vino blanco (2 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Limpiamos y troceamos la merluza en cuatro trozos y salamos ligeramente con sal gorda.
Pintamos la bandeja del horno con aceite y ponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas, de grosor medio, cubriendo la totalidad de la bandeja.
Encima de las patatas ponemos la merluza cubierta con la cebolla, los tomates, el ajo, todo picado.
Echamos un poco de aceite por encima de todo. 
Calentamos el horno a 200 ºC durante diez minutos e introducimos la bandeja con el pescado y dejamos que se ase por 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja del horno, le añadimos el vaso de vino blanco y el perejil picado.
Volvemos a meter la bandeja al horno durante 10 minutos más. 
Servimos la merluza acompañada de las verduras asadas y las patatas a la panadera.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario