jueves, 1 de agosto de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE FILETES DE TERNERA ENCEBOLLADOS


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas 
4 Filetes de ternera (8 PUNTOS)
2 cebollas grandes (0 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 cda. de mantequilla (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Salpimentar los filetes. Reservar.
Cortar en rodajas las cebollas, el pimiento verde en tiras y los tomates picados. Reservar.
En una sartén añadir el aceite y la mantequilla, y poner a fuego medio.
Poner a freír bien por ambos lados. Después añadir la cebolla, el pimiento y los tomates.
Tapar la sartén, para que vayan soltando el jugo. Remover de vez en cuando para que se vayan haciendo bien por todos lados. Cuando la cebolla esté bien pochada, sacar a una fuente y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario