martes, 13 de agosto de 2013

RECETA POR PUNTOS DE FIDEOS CHINOS FRITOS


RECETA POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de fideos chinos (10 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
1 cebolla cortadas en juliana (0 PUNTOS)
200 grs. brotes de soja (0 PUNTOS)
1 Pimiento verde en juliana (0 PUNTOS)
1 zanahoria rallada en tiras (0 PUNTOS)
200 grs. pollo en tiras (6 PUNTOS)
3 cdas. de salsa de soja (0 PUNTOS)
3 cdas. de tomate frito (1 PUNTO)
1 cdta. de azúcar (1 PUNTO)
100 ml. caldo de ave (1 PUNTO)

Preparación de la Receta:
Remojar en agua caliente los fideos 20 minutos. Escurrir.
Calentar el aceite. 
Saltear los fideos junto con la cebolla y la zanahoria.
Añadir los brotes y el pimiento con el pollo. 
Remover y dejar cocer dos minutos.
Mezclar la salsa de soja, el tomate, el azúcar y el caldo. 
Incorporar a los fideos y remover. Dejar cocer unos minutos y servir calientes.





enable_page_level_ads: true });

No hay comentarios:

Publicar un comentario