miércoles, 12 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SOPA DE AJOS

RECETAS POR PUNTOS 




Ingredientes: para 4 personas
- 2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
- 2 cda. g de aceite de oliva (6 PUNTOS)
- 1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
- 12 rebanadas finas de pan del dí­a anterior (24 PUNTOS)
- 1 ltr. de agua (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Ponemos el agua a hervir en una olla. Mientras, freí­mos los ajos enteros en una sartén con el aceite de oliva, procurando que no se quemen.
Una vez dorados retiramos la sartén y cuando el calor haya disminuido añadimos el pimentón y agua hirviendo sin dejar de remover.
Por último le añadimos sal al gusto, el pan y dejamos hervir unos 5 minutos.
Servimos caliente o templado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario