martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS CON BACON Y SALSA RANCHERA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
600 grs. de patatas (12 PUNTOS)
50 grs. de bacon ahumado cortado (2 PUNTOS)
60 grs. de queso rallado mezcla de 4 quesos (5 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)

Salsa ranchera
70 grs. de mayonesa Ligeresa Sensación (1 PUNTO)
50 ml. de  leche desnatada (1 PUNTO)
Cebolla en polvo (0 PUNTOS)
Ajo en polvo (0 PUNTOS)
Perejil seco (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar las patatas en bastoncitos, lavarlas y secarlas,  con una Cd de aceite, si no se tiene , hacerlas en el horno.
-Dorar el bacon en una sartén sin aceite.
-Ligar todos los ingredientes para elaborar la salsa ranchera.
-Una vez hechas las patatas, se salan y se ponen en un plato, se les añade la salsa por encima, el bacon y por último el queso, gratinar hasta que el queso se funda. Comer enseguida.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario