martes, 4 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE GAZPACHO ANDALUZ


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: 4 vasos 
1 kilo de tomates bien maduros (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pepino (0 PUNTOS)
1 cebolla pequeña (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Vinagre de vino blanco (0 PUNTOS)
Agua fría o cubitos de hielo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación:
Lava y corta los tomates, la cebolla, el ajo, el pimiento y el pepino, ponerlo todo en el vaso de la batidora, del pepino sólo la mitad, si no tienes un recipiente grande, usa una olla.
Tritura bien todas las verduras con la batidora a máxima potencia. Añade la sal, las cuatro cucharaditas de aceite y vinagre al gusto, bate unos segundos más. Si el gazpacho tiene la textura adecuada, déjalo así, si no, añade agua fría o hielo hasta que quede a tu gusto.

Si lo deseas, cuélalo para que quede más fino, sin rastro de semillas y pieles.


Corta en daditos la otra mitad del pepino, tomate, pimiento y cebolla, añádelo al gazpacho y sírvelo bien frío.

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