RECETAS POR PUNTOS DE POLLO ESTOFADO

RECETAS POR PUNTOS 



Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
800 grs. de pollo (24 PUNTOS)
400 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
6 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de carne (1 PUNTO)
200 ml. de vino blanco (4 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente añadir el pollo cortado a trozos, el pimiento y los ajos laminados.
Sofreir hasta que estén dorados.
Incorporar el vino y dejar cocinar 5 minutos para que evapore el alcohol.
Agregar el tomate triturado y el caldo.
Salpimentar.
Dejar cocinar a fuego lento se consuma casi todo el caldo y espese la salsa.



PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE ENDIVIAS CON AGUACATES Y ANCHOAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
2 aguacates (10 PUNTOS)
2 endibias (0 PUNTOS)
60 grs. de anchoas en aceite (3 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
1 cda. de mayonesa (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Pelar los aguacates y cortarlos en rodajas. 
Cortar en cuadros pequeños la cebolla, el pimiento y el tomate.
Sacar el zumo del limón.
Reservar 4 rodajas de aguacate.
Colocar el resto del aguacate en un bol y machacarlo.
Agregar el zumo de limón, el aceite, la mayonesa, sal y pimienta.
Batir hasta formar una salsa. 
Añadir las verduras cortadas en cuadros.
En una fuente colocamos las hojas de endibia y repartimos la salsa por encima.
Colocar encima de cada una un trozo de aguacate y un filete de anchoa.

RECETAS POR PUNTOS DE CHULETAS ADOBADAS AL HORNO

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas: (10 P.P.P.)
500 grs. de chuletas de cerdo (30 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 cdtas. de perejil picado (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
3 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En un bol, hacemos el adobo mezclando el aceite, el perejil y el ajo bien picados, el tomillo, el pimentón y el laurel y batimos todo junto muy bien.
En un recipiente de horno, colocar las chuletas y regar con el adobo. 
Dejar reposar dos horas.
Introducir  Meter el recipiente en el horno precalentado a 200ºC durante unos 20 minutos.
Servir recién hechas.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE COSTILLAS EN SALSA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (16 P.P.P.)
1 Kg. de costillas de cerdo (50 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
400 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón rojo (0 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de carne (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:

Pelar y picar la cebolla.
Pelar y picar los ajos.
Trocear las cotillas.
En una cazuela con el aceite caliente agregamos las costillas.
Añadir sal y sofreir unos 10 minutos.
Cuando esté bien doradas añadir las hierbas provenzales, pimienta y la hoja de laurel.
Incorporar la cebolla y los ajos.
Sofreir dos minutos.
Añadir el pimentón rojo y lo sofreir unos segundos.
Agregar el vino blanco y mover.
Dejar que reducir.
Añadir el tomate triturado y mover.
Tapar la cazuela y lo dejar que se sofría unos 10 minutos.
Agregar el caldo de carne.
Cocinar hasta que las costillas estén tiernas y haya reducido el caldo.
Rectificar de sal.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/






RECETAS POR PUNTOS DE COLES DE BRUSELAS AL GRATEN

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (4 P.P.P.)
1 kg. de coles de Bruselas (0 PUNTOS)
120 grs. de queso rallado (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Limpiar las coles de Bruselas quitando las 3 o 4 hojas exteriores. 
Lavarlas en agua con un chorro de vinagre.
Ponemos al fuego una cazuela con agua y sal.
Cuando esté hirviendo, añadir las coles de Bruselas y cocer entre 7 y 10 minutos, deben de quedar tiernas pero enteras. Escurrir bien.
En una sartén con el aceite caliente saltear las coles con cuidado de no romperlas.
Las colocamos en un recipiente para horno.Incorporar por encima el queso rallado.
Hornear a 200ºC durante 10 minutos.
Dorar al gusto unos minutos con el grill. 
Servir calientes.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

http://recetasporpuntos.blogspot.com.es/2016/06/recetas-por-puntos-de-cosdtillas-en.html





RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE SOJA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
800 grs. de filetes de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
2 cebollas picadas (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 pimiento rojo picado (0 PUNTOS)
Salsa de soja (0 PUNTOS)
40 mls. brandy (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente sofreir la cebolla hasta que esté tierna. 
Apartar del fuego y Reservar.
Hacer a la plancha los filetes de pollo. Sazonar. Reservar. 
Mezclar el brandy con la salsa de soja.
Calentar la sartén del sofrito y añadir los filetes.
Incorporar la salsa y brandy y tapar.
Cocinar durante 3 minutos a fuego lento.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS REVUELTOS DE ATUN Y TOMATE FRITO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
8 huevos (16 PUNTOS)
3 latas de atún natural (3 PUNTOS)
300 grs. de tomate frito (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente añadimos los huevos, ponemos sal y los movemos hasta que estén cuajados.
Incorporar el atún y mezclar bien.
Añadir el tomate frito y seguir moviendo hasta que esté hecho el revuelto.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...