RECETAS POR PUNTOS DE RAPE ALANGOSTADO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (4 P.P.P.)
700 grs. de rape (8 PUNTOS)
Pimentón dulce (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Dejar descongelar el rape poco a poco en el frigorífico desde el día anterior. Enjuagar y secar bien.
Separar los dos lomos, bordeando el hueso central. Puedes decir en la pescadería que te lo preparen.
Añadir sal, aceite de oliva y embadurnar para que lo tome por todos sitios.
Espolvorear por la parte de arriba de los lomos el pimentón con ayuda de un colador.
Colocar encima de film transparente y envolver cada lomo con él. 
Envolver de nuevo con más film y cerrar por los bordes haciendo un nudo con el plástico.
Poner una olla con agua a calentar y cuando empiece a burbujear introducir los lomos de rape.
Dejar cocinar desde que empiece a hervir unos 5 minutos a fuego lento.
Sacar del agua y dejar reposar otros 5 minutos.
Desenvolver y cortar en rodajas, haciendo medallones como de 1 cm. de grosor.


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RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE BROCOLI Y TOMATES

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (2 P.P.P.)
1 brócoli (0 PUNTOS)
3 tomates (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cebolleta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Cocer el brócoli en abundante agua hirviendo con una pizca de sal, durante 10-12 minutos.
En una sartén con el aceite caliente sofreir un poco el diente de ajo y los tomates cortados por la mitad.
Cortar el brócoli en arbolitos pequeños y añadir los tomates.
Retirar los ajos.
En el momento de servir agregar un poco más de sal, pimienta negra molida y un chorrito de vinagre. 

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RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE GULAS Y SALMON

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
300 grs. de gulas (18 PUNTOS)
300 grs. salmón ahumado (12 PUNTOS)
Lechuga (de varios tipos) (0 PUNTOS)
1 aguacate (5 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 dientes ajo (0 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Cebollino (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Picar muy fino el salmón y aliñar con un poco de limón exprimido y pimienta.
Mezclar el aguacate y el tomate, pelado y cortado en dados.
Añadir el cebollino picado. 
En un bol poner el aceite de oliva, el ajo picado y unas gotas de zumo de limón.
Agregar las gulas y mezclar bien.
Usar unas hojas de perejil y se poner en una cazuela con agua hirviendo y cuando vuelva a hervir, las retiramos y enfriamos en agua.
Escurrir y triturar con aceite de oliva y sal.
Aliñar la lechuga con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Servir con un poco de guindillas trituradas.

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RECETAS POR PUNTOS DE PIMIENTOS DE PIQUILLO AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
2 latas de pimientos del piquillo en tiras (0 PUNTOS)
1 lata de pimientos morrones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Cortar los pimientos en tiras si son enteros.
Escurrirlos.
Secar el exceso de humedad con papel de cocina. 
Pelar y picar los ajos en láminas.
En una sartén con el aceite caliente rehogar los ajos picados. 
Cuando empiecen a tomar color añadir los pimientos. 
Cocinar unos minutos y salpimentar.
Servir.


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RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO MARINADAS

RECETAS POR PUNTOS

                           

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
El zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo machacado (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón picante (0 PUNTOS)
1 cdta. de comino (0 PUNTOS)
1/cdta. de curry (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Lavar y quitar la grasa que puedan tener las pechugas de pollo. 
Con un cuchillo le hacer varios cortes a cada pechuga para que cojan bien la marinada.
En una fuente ponemos el resto de ingredientes y mezclar todo muy bien. 
Introducir las pechugas en la marinada, haciendo que queden bien impregnadas. 
Tapar y dejar mínimo una hora en el frigorífico.
Poner una sartén al fuego y poner las pechugas a fuego medio hasta que veamos qué están bien hechas por los dos lados y por dentro.
Acompañar con unos champiñones al ajillo, con unas verduras o una ensalada.

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RECETAS POR PUNTOS DE ALITAS DE POLLO ASADAS A LAS FINAS HIERBAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de alitas de pollo (24 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta: 
Colocar las alitas limpias y cortadas en un bol para aderezarlas y le agregar la sal y las hierbas.
Agregar el aceite de oliva.
Mover bien para que tome el sabor de todas las hierbas.
Dejar reposar una hora para que  macere.
Colocar en la plancha las alitas.
Dejar asar por los dos lados, cuidando que no se quemen.


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RECETAS POR PUNTOS DE DORADA A LA ESPALDA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
800 grs. de doradas de ración (16 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 guindillas (0 PUNTOS)
3 cdas.aceite de oliva (9 PUNTOS)
3 cdas. de vinagre (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
     

Preparación de la Receta:
Limpiar las doradas y la abrirlas por la mitad sin llegar a cortarla del todo.
Quitar la espina del centro.
Si no sabéis, le podeis decir al pescadero que os lo haga.
Pintar con un poco de aceite en la plancha y la hacemos 3-4 minutos por cada lado.
Mientras se hace poner aceite en una sartén y freir los ajos en rodajas finas. Añadir las guindillas en rodajas y sofreirs un poco.
Retirar la sartén del fuego y agregar el vinagre con cuidado que no nos salpique y nos quememos. 
Mover todo bien.
Servir la dorada con el sofrito por encima.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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