RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

RECETAS POR PUNTOS


    Ingredientes: para 4 personas
    Pechugas de Pollo de corral, 4 (20PP)
    Pimientos Piquillos, 4 (0PP)
    Bola de Mozzarella fresca Light, 200grs (8PP)
    Espinacas, 1/2 bolsa (0PP)
    Corazones de Alcachofa, 1 bote (0PP)
    Perejil picado, 1 cucharada (0PP)
    Aceite de Oliva, 5 cucharaditas (5PP)
    Aceite en Aerosol, para dorar(0PP)
    Ajo, 2 dientes (0PP)
    Cebolla, 1 (0PP)
    Almendras laminadas tostadas, 28 grs (4PP) (Opcional)


    Preparación de la Receta:
    Descuartizar el Pollo y separar las Pechugas.
    Hacer un corte a lo largo en cada Pechuga (para abrirlas).
    Sazonar con Sal y Pimienta.
    Rellenar con Pimientos Piquillos y el Queso Mozzarella cortado en rodajas. Enrollarlas
    Envolver las Pechugas una por una, en Film Transparente, atar bien los dos lados.
    Cocer los rulos en agua caliente hasta que tengan una temperatura interior de 60 grados.
    Dejar enfriar en el Film.
    En una sartén colocar el Aceite de Oliva y dorar un poco el Ajo picado.
    Luego, agregar la Cebolla picada y dorar hasta que tome color.
    Escurrir bien los Corazones de Alcachofa, saltearlos con la Cebolla y el Ajo.
    Agregar las Espinacas y las Almendras (opcional).
    Terminar con perejil picado.
    Sacar las Pechugas del film.
    Cortarlas cada una en cinco trozos.
    Rociar una sartén con Aceite en aerosol, dorar ambos lados de cada trozo.
    Servir con las Espinacas y las Alcachofas salteadas y unos Brotes.
    ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com.es/ GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...