RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO AL CAVA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (13 P.P.P.)
1.250 grs. de conejo (38 PUNTOS)
500 gr. de cebolla (0 PUNTOS)
250 ml. de cava (6 PUNTOS)
500 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de tomillo (0 PUNTOS)
5 clavos (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimienta blanca (0 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, saltear el conejo troceado.
Dorar, sacar de la cazuela y Reservar.
En el mismo aceite, a fuego lento, sofreimos la cebolla cortada a cuadritos y el ajo en rodajas.
Cuando empiecen a tomar color se añade el conejo y el resto de los ingredientes.
Agregar el cava y el caldo de carne y se deja cocer a fuego lento hasta que esté el conejo bien tierno.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...