jueves, 18 de mayo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE TALLARINES CON POLLO Y CHAMPIÑONES

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (14 P.P.P.)
400 grs. de tallarines (40 PUNTOS)
300 grs. de pechuga de pollo (9 PUNTOS)
250 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
Media cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
1/2 kg. de tomate pelado y triturado (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Picar la cebolla y filetear los ajos. 
En una cazuela con el aceite caliente rehogar los ajos.
Limpiar los champiñones y filetear en rodajas gruesas.
Agregar a la cazuela la pechuga troceada y los champiñones. Saltear.
Salpimentar.
Añadir el tomate.
Dejar reducir al fuego hasta que la salsa espese. 
Añadir el orégano.
Hervir la pasta según las instrucciones del envase. 
Escurrir la pasta.
Colocamos la pasta en una bandeja.
Incorporar la mantequilla.
Mover para que la pasta se suelte.
Servir con la salsa de pollo y champiñones y espolvorear con perejil picado.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACEhttps://www.facebook.com/groups/208065722685688/ 




No hay comentarios:

Publicar un comentario