miércoles, 17 de mayo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE ESPAGUETTIS AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas (10 P.P.P.)
320 grs. de espaguettis (32 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Un trocito de guindilla (0 PUNTOS) 
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la receta:
Poner a cocer los espaguettis (con una cucharadita de sal por litro). 
Pelar y picar los ajos. 
Cuando esté la pasta al dente, escurrir y Reservar.
En una sartén con el aceite caliente sofreir el ajo picado junto con el trocito de guindilla a fuego lento hasta que se empiecen a dorar. 
Agregar los espaguettis.
Mover y servir.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACEhttps://www.facebook.com/groups/208065722685688/ 




No hay comentarios:

Publicar un comentario