miércoles, 17 de mayo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA CON GAMBAS AL AJILLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
1 kg. de lomo de merluza (20 PUNTOS)
200 grs. de colas de gambas peladas (4 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Pelar los ajos y los cortarlos en láminas. 
Picar el perejil.
Cortar la guindilla.
Secar los lomos de merluza y los salar.
En una sartén o cazuela con una cda. de aceite caliente sellar los lomos.
En otra sartén o cazuela con 2 cdas. de aceite saltear los ajos laminados junto a la guindilla.
Añadir las gambas y saltear hasta que cojan color.
Incorporar el perejil picado.
Servir el pescado con las gambas por encima, bien caliente.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACEhttps://www.facebook.com/groups/208065722685688/ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario