RECETAS POR PUNTOS DE LENGUADOS AL HORNO CON LIMON

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
800 grs. de lenguados (16 PUNTOS)
4 limones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)






Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 200ºC. función ventilador.
Cortar 3 limones en rodajas y cubrir una fuente de horno engrasada con un poco de aceite.
Lavar y secar el pescado, salarlo por los dos lados y ponerlo encima de los limones.
Exprimir el otro limón y añadir por encima del pescado.
Colocar la bandeja en el horno durante 15 minutos aproximadamente.
Cuando esté listo el pescado, pelar y laminar los ajos y saltearlos en una sartén con el resto del aceite hasta que estén dorados.
Sacar la bandeja del horno, agregar los ajos y el aceite donde se han frito por encima del pescado.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...