RECETAS POR PUNTOS DE CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
1 kg. de chipirones (20 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 cdta. de harina (1 PUNTO)
Pimienta blanca (0 PUNTOS)
100 grs. de jamón en tacos (5 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Lavar los chipirones por dentro y por fuera.
Cortar los tentáculos y reservar.
Limpiar de la pluma de dentro. 
Los dejamos escurrir.
En una cazuela con el aceite caliente, rehogar la cebolla cortada en juliana con un poco de sal, el ajo picado y el pimiento en cuadritos.
Cuando empiece a estar dorada la cebolla y el pimiento blando agregar  los chipirones y los tentáculos, sin salar. 
Mover y dejar pochar. 
Incorporar los tacos de jamón y añadir una pizca de pimienta blanca. 
Poner la cucharadita de harina y rehogar. 
Agregar el vino blanco. 
Dejar unos minutos para que la harina se tueste. Espolvorear el perejil picado por encima.
Cocinar hasta que estén tiernos.
Rectificar de sal.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS ESTO NO TE COMPROMETE EN NADA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...