miércoles, 17 de mayo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATUN

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (3 P.P.P.)
8 champiñones grandes (0 PUNTOS)
1 lata de atún natural (1 PUNTOS)
2 cdas. de mayonesa ligth (4 PUNTOS)
120 rgrs. de queso rallado (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Lavar los champiñones y retirar el tallo.
Colocarlos en una fuente de horno.
Salpimentar.
En un bol mezclar la mayonesa con la lata de atún.
Rellenar los sombreros de los champiñones y poner el queso rallado por encima.
Ponerlos en el horno a 180ºC. durante unos 15-20 minutos hasta que estén dorados.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACEhttps://www.facebook.com/groups/208065722685688/ 




No hay comentarios:

Publicar un comentario