martes, 23 de febrero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO A LA PAISANA

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pollo (24 PUNTOS)
2 Zanahorias (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
3 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
100 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
50 grs. de guisantes (3 PUNTOS)
2 Hoja de laurel (0 PUNTOS)
150 grs. de jamón serrano (7 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
300 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
2 Cdas. de aceite de oliva (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Trocea el pollo.
Pela y pica la cebolla.
Pela y corta las zanahorias en trozos pequeños.
Trocea las judías verdes.
Corta el jamón en tacos.
Precalienta el horno a 180º.
En una sartén con el aceite caliente añadimos el pollo y doramos por ambos lados.
Añadir la sal.
Retiramos el pollo y lo ponemos en una bandeja de horno.
En la misma sartén agregar las hojas de laurel, los dientes de ajo y la cebolla.
Sofreir hasta que la cebolla esté transparente.
Agregar el resto de las verduras, la zanahoria, los guisantes y las judías.
Mover y añadir los tacos de jamón.
Sofreimos unos instantes.
Vierte el vino blanco y dejas que reduzca durante un par de minutos.
Añadir el caldo de pollo y cuando empiece a hervir lo retiras del fuego.
Agregar el contenido de la sartén en la bandeja del horno, que quede cubierto por el caldo.
Lo introduces en el horno a 180º durante 30 minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario