RECETAS POR PUNTOS DE TERNERA CON JENGIBRE Y PIMIENTO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de carne de ternera (24 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
150 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cdta. de jengibre en polvo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Cortar la carne en trozos.
En una olla a presión con el aceite caliente doramos la carne.
Pelar y cortar los ajos y la cebolla.
Añadir a la olla y rehogar.
Agregar el jengibre y sazonar.
Cubrir de agua.
Cerrar la olla.
Cocinar hasta que la carne esté tierna. 
Cortar los pimientos el pimiento y añadir el tomate.
Seguir cocinando al gusto.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/