RECETAS POR PUNTOS DE MUSLOS DE POLLO A LA PANTOJA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de muslos de pollo (24 PUNTOS)
125 grs. de salsa de tomate natural (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 botellin de cerveza sin alcohol (2 PUNTOS)
300 ml. de caldo (1 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Quitar la piel a los muslos.
En una cazuela con el aceite caliente doramos los muslos. Sacar y Reservar.
En la misma cazuela pochamos la cebolla, el pimiento, la guindilla,  los dientes de ajo, todo ello cortado.
A continuación incorporamos el tomate cortado, la salsa de tomate y la hoja de laurel.
Incorporamos los muslos y añadimos la cerveza.
Cocinamos 5 minutos.
Añadir el caldo, el romero y salpimentamos.
Cocinar hasta que esté todo tierno.
Sacamos los muslos y pasamos la salsa por la batidora o por un chino.
Servimos los muslos con la salsa por encima.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/