RECETAS POR PUNTOS DE EMPANADILLAS DE HORTALIZAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
16 obleas de empanadillas (16 PUNTOS)
240 grs. de calabacín (0 PUNTOS)
150 grs. de  pimiento verde (0 PUNTOS)
85 grs. de cebolla (0 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
2 tomates medianos (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una cazuela o sartén, pochamos la cebolla cortada finamente, a continuación agregamos el pimiento, el tomate y el calabacín, todo cortado finamente.
Sazonar. Dejar reducir el líquido. Reservar.
En la mesa de trabajo colocamos las obleas y las rellenamos con las hortalizas.
Las cerramos con un tenedor mojado en agua.
Batir el huevo y pintar las empanadillas.
Precalentar el horno a 180ºC.
Colocar las empanadillas en una bandeja de horno e introducirla.
Hornear 10 hasta que las veamos doraditas.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/