RECETAS POR PUNTOS DE SOLOMILLO CON SETAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de solomillo de cerdo (24 PUNTOS)
1 cebollas (0 PUNTOS)
1 bolsa de setas variadas (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortamos los solomillos en trozos y salpimentamos. Reservar.
En una cazuela con el aceite caliente, rallamos la cebolla y las sofreimos.
Añadimos las setas, el romero y el tomillo y rehogamos durante 10 minutos
 Incorporamos los trozos de solomillo.
Rehogamos unos minutos hasta que la carne quede marcada.
Añadimos el vino.
Cocinamos durante 25 minutos.
Rectificamos de sal.
Servir caliente.