martes, 3 de febrero de 2015

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO ENCEBOLLADO CON AJETES TIERNOS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes de pechugas de pollo ((24 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
6 ajetes (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente pochar la cebolla a trozos y los ajetes una vez quitado lo verde y la primera capa, cortado en trocitos.
Retiramos y Reservamos.
Salpimentar los filetes de pollo y dorarlos en la misma cazuela.
Agregamos de nuevo la cebolla y los ajetes y lo dejamos cocinar un par de minutos.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/









1 comentario:

  1. Lo probé para cenar anoche y estaba riquísimo, los ajetes tiernos y la cebolla le dan un sabor especial, es otra forma menos aburrida de comer pechuga de pollo. Gracias por la idea!!

    ResponderEliminar