jueves, 1 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE COLIFLOR A LA NAPOLITANA


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1.500 grs. de coliflor (0 PUNTOS)
1 cebolla pequeña (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 cda. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
80 grs. de jamón desgrasado (4 PUNTOS)
400 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
40 grs. de queso rallado (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Separar la coliflor en ramas y cocer en agua con sal. 
Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. 
Agregar el jamón picado, y el tomate.
Poner la coliflor en un plato o bandeja y cubrir con la salsa. 
Cubrir con el queso rallado, espolvorear con la albahaca y gratinar.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario