RECETAS POR PUNTOS DE ATUN CON PISTO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
750 grs. de atún cortado en rodajas (27 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTO)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 ajos (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
4 tomates (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar en trozos y  freir la berenjena, los pimientos y la cebolla en este orden a fuego lento, cuando lleve unos minutos añadir los ajos, el laurel y los tomates pelados. 
Añadir la sal y la pimienta y el de vino, procurar que la salsa quede espesa. 
Cuando esté la salsa salar el atún y colocarlo dentro, ponerlo a fuego muy suave hasta que esté el pescado. No hace falta tenerlo mucho tiempo para que no se seque. Servir acompañado de arroz blanco.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...