RECETAS POR PUNTOS DE LENGUADO A LA MOLINERA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
1 Kgs. de lenguados (20 PUNTOS)
2 cdas. de zumo de limón (0 PUNTOS)
3 cdas. de harina (3 PUNTOS)
8 cdas. de aceite (24 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 Limón (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Se lavan los lenguados y se escurren. 
Después se bañan con el zumo del limón. 
Se salpimientan y se enharinan.
Se fríen a fuego medio con el aceite y se ponen en una fuente.
Al aceite de haberlos frito, se le añade el zumo del otro limón y el perejil picado.
Esta salsa se vierte sobre los lenguados.


RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...