RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ A BANDA

RECETAS POR PUNTOS 


Ingredientes: para 4 personas
360 grs. de arroz (36 PUNTOS)   
1 ltr.de caldo de pescado (1 PUNTOS)
80 grs. de gambas (3 PUNTOS)
200 grs. de sepia (4 PUNTOS)
1 tomate (0 PUTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
1 pizca azafrán (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:

Preparar un caldo de pescado.
Poner el aceite en la paellera y se sofreir bien las gambas. Reservar
Sofreir la sepia cortada. Cuando se haya evaporado el agua que suelta, se introduce el tomate y a continuación el pimentón.
A continuación sofreir el arroz, añadir el caldo caliente y el azafrán.
La proporción es de una taza de arroz por tres de caldo. 
Cuando el arroz esté casi a punto, se la agregan las gambas. 
Se puede servir con un poco de ali-oli.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...