martes, 13 de agosto de 2013

RECETA POR PUNTOS DE ALUBIAS PINTAS CON COSTILLA


RECETA POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
240 grs. de alubias pintas (17 PUNTOS)
500 grs. de Costilla de cerdo (25 PUNTOS)
50 grs. de morcilla de Arroz (5 PUNTOS)
50 grs. de chorizo (5 PUNTOS)
1/2 berza cocida (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Poner las alubias en remojo el día anterior.
Limpiar y trocear las verduras y las añadir en una cazuela junto con las alubias escurridas, cubiertos todos los ingredientes con agua.
Agregar la costilla troceada, sazonada y añadir 1 cda. de aceite.
Cocer durante una hora aproximadamente.
Sacar las verduras, pasar por el pasapurés y añadir el puré al cocido.
Trocear y freír la morcilla de arroz y el chorizo en una sartén con aceite restante.
Colocar la berza ya cocida en una fuente con la morcilla de arroz y el chorizo frito y la de verdura cocida y desgrasada.
Servir las alubias acompañadas en la fuente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario