martes, 13 de agosto de 2013

RECETA POR PUNTOS DE CONEJO A LAS HIERBAS


RECETA POR PUNTOS 

Ingredientes: para 6 personas
1500 grs. de conejo (45 PUNTOS)
1 copa de brandy (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
12 lonchas de panceta ahumada (24 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
Salvia (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS).

Preparación de la Receta:
Lavar bien el conejo y cortarlo en trozos regulares.
Poner sobre cada trozo algunas hierbas aromáticas: tomillo, romero, salvia y envolver con la panceta. Atar.
En una cazuela con el aceite pochar las cebollas.
Incorporar el conejo y rehogarlo a fuego lento.
Añadir el brandy y subir el fuego hasta que se evapore.
Tapar y cocer enseguida a fuego suave.
Cuando estén tiernos, pasar los trozos a una fuente de barro que vaya al horno.
Pasar la salsa por el chino y verterla sobre el conejo.
Meter 10 minutos a horno suave para que se dore ligeramente.

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