miércoles, 24 de julio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ZARANGOLLO MURCIANO DE INMA ILLAN


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para dos personas
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 patata (1 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
4 cdas. aceite de oliva (12 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Primero cortamos la cebolla, el calabacín (lavado) y la patata (lavada y pelada). ¿En qué tamaño? En dados pequeños. El caso es que más o menos todo sea del mismo tamaño.
Primero pochamos un poco la cebolla con el aceite de oliva. Añadimos la patata y el calabacín y dejamos freír hasta que esté todo cocido.
Batimos los huevo y lo añadimos, removiendo mientras se cuaja. Sazonamos y servimos caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario