RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE ARROZ CON ANCHOAS Y ATUN

RECETA POR PUNTOS 


Ingredientes: para 4 personas
300 gr. de arroz (30 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
2 cdas. aceite de oliva (6 PUNTOS)
8 anchoas en aceite (1 PUNTO)
7 aceitunas negras (2 PUNTOS)
2 pepinillos agridulces (0 PUNTOS)
2 latas de atún en aceite (6 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Cocer el arroz con la hoja de laurel durante 18 minutos. 
Escurrir, lavar con agua fría y poner en una fuente. 
Añadir las anchoas, las aceitunas, el atún escurrido y el pepinillo picado..
Aliñar con aceite de oliva, mover y servir.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...