RECETAS POR PUNTOS
ALIMENTOS DE TEMPORADA Meses Verduras Frutas Diciembre Apio, alcachofas, espinacas, coliflor, coles de Bruselas, endibias, lechuga, escarola. Naranja, mandarina, plátano, pera, manzana, piña. Enero Apio, alcachofas, espinacas, coliflor, coles de Bruselas, endibias, lechuga, escarola. Naranja, mandarina, plátano, pera, manzana. Febrero Apio, alcachofas, espinacas, coliflor, coles de Bruselas, endibias, lechuga, escarola, espárragos. Naranja, mandarina, empiezan los fresones. Marzo Alcachofas, espinacas, coliflor, espárragos, patatas nuevas, judias verdes, primeras zanahorias. Naranja, mandarina, fresones. Abril Alcachofas, coliflor, espárragos, habas, judías verdes, pepino, escarola. Fresones, fresas, primeras cerezas. Mayo Alcachofas, coliflor, espárragos, habas, judías verdes, pepino, escarola, lechuga, guisantes. Fresones, fresas, cerezas, melocotones, albaricoques, almendras, peras de San Juan. Junio Judías verdes, berenjenas, pimiento, tomate, pepino, escarola, lechuga, espinacas. Cerezas, melocotones, higos, melón, sandía. Julio Judías verdes, berenjenas, pimiento, tomate, pepino, apio, espinacas. Manzanas, peras, melocotones, higos, avellanas, uvas, ciruelas Agosto Judías verdes, berenjenas, pimiento, tomate, pepino, apio, espinacas. Manzanas, peras, melocotones, higos, avellanas, uvas, ciruelas. Septiembre Judías verdes, berenjenas, pimientos rojos, pimientos verdes, tomate, pepino, apio, espinacas, coles de Bruselas, calabaza, setas. Uvas, peras, melón. Octubre Coles de Bruselas, coliflor, pimientos rojos, pimientos verdes, judías verdes, apio, calabaza, setas. Manzanas, peras, naranjas, mandarinas, castañas, boniatos, uvas, melón. Noviembre Coles de Bruselas, coliflor, pimientos rojos, pimientos verdes, judías verdes, apio, escarola, calabaza, setas. Naranjas, mandarinas, plátanos, uvas. |