martes, 23 de julio de 2013

ALIMENTOS DE TEMPORADA





Meses
Verdura
Fruta

Diciembre
Apio, alcachofas, espinacas, coliflor, coles de Bruselas, endibias, lechuga, escarola.
Naranja, mandarina, plátano, pera, manzana, piña.

Enero
Apio, alcachofas, espinacas, coliflor, coles de Bruselas, endibias, lechuga, escarola.
Naranja, mandarina, plátano, pera, manzana.

Febrero
Apio, alcachofas, espinacas, coliflor, coles de Bruselas, endibias, lechuga, escarola, espárragos.
Naranja, mandarina, empiezan los fresones.

Marzo
Alcachofas, espinacas, coliflor, espárragos, patatas nuevas, judias verdes, primeras zanahorias.
Naranja, mandarina, fresones.

Abril
Alcachofas, coliflor, espárragos, habas, judías verdes, pepino, escarola.
Fresones, fresas, primeras cerezas.

Mayo
Alcachofas, coliflor, espárragos, habas, judías verdes, pepino, escarola, lechuga, guisantes.
Fresones, fresas, cerezas, melocotones, albaricoques, almendras, peras de San Juan.

Junio
Judías verdes, berenjenas, pimiento, tomate, pepino, escarola, lechuga, espinacas.
Cerezas, melocotones, higos, melón, sandía.

Julio
Judías verdes, berenjenas, pimiento, tomate, pepino, apio, espinacas.
Manzanas, peras, melocotones, higos, avellanas, uvas, ciruelas

Agosto
Judías verdes, berenjenas, pimiento, tomate, pepino, apio, espinacas.
Manzanas, peras, melocotones, higos, avellanas, uvas, ciruelas.

Septiembre
Judías verdes, berenjenas, pimientos rojos, pimientos verdes, tomate, pepino, apio, espinacas, coles de Bruselas, calabaza, setas.
Uvas, peras, melón.

Octubre
Coles de Bruselas, coliflor, pimientos rojos, pimientos verdes, judías verdes, apio, calabaza, setas.
Manzanas, peras, naranjas, mandarinas, castañas, boniatos, uvas, melón.

http://v2.recetas.net/images/1px.gif
Noviembre
Coles de Bruselas, coliflor, pimientos rojos, pimientos verdes, judías verdes, apio, escarola, calabaza, setas.
Naranjas, mandarinas, plátanos, uvas.

3 comentarios:

  1. Hola que buena pagina que tienes !!!!!!!! Me encanta y mas tus recetas que son faciles y geniales.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan tus recetas hago todo lo que públicas

    ResponderEliminar
  3. Gracias por tantas recetas estupendas y consejos.
    Soy vegetariana pero aun así admiro muchísimo tu dedicación.
    Besitos y abrazos :-)

    ResponderEliminar