RECETAS POR PUNTOS DE GARBANZOS CON ACELGAS

RECETAS POR PUNTOS 




Ingredientes: para 2 personas: 

250 gr garbanzos...................25 pp
Acelgas...................................0pp
2 cda aceite ...........................6pp
30 gr pan barra......................2pp
Pimentón.................................0pp
Comino....................................0pp
4 dientes de ajo………………0pp
sal..........................................0pp
Total 18/2........9pp ración

Preparación de la Receta: 

Poner los garbanzos en agua el día anterior.
En una olla rápida, poner los garbanzos y las hojas de las acelgas, cubrir de agua y poner a hervir (el tiempo depende de la variedad de garbanzos y de vuestra olla) hasta que estén tiernos.
En un mortero, hacer un majado con sal, pimentón dulce, 4 dientes de ajo y 2 cta de comino, machacar bien.
Añadir al mortero el pan (previamente tostado), el aceite y un poco del caldo de la cocción de los garbanzos. Machacar hasta que el pan quede desmigado.
Añadir a la olla donde estaban los garbanzos y las acelgas, y dejar reducir a fuego suave hasta que queden con poquito caldo.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...