RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO EN SALSA AFRODISIACA

RECETAS POR PUNTOS 



Ingredientes: para 2 personas
1/2 conejo troceado al gusto (9 PUNTOS)
1/2 puerro (0 PUNTOS)
1/2 pimiento (0 PUNTOS)
1 tomate maduro (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Limón (0 PUNTOS)
2 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Hierbabuena (0 PUNTOS)   
1 trufa negra (0 PUNTOS)
3 hojitas de hierbabuena fresca (0 PUNTOS)
1 vasito de vino tinto de buena calidad (1 PUNTO)
200 ml. de fumet de pollo (2 PUNTOS)
2 cdas. soperas de piñones (4 PUNTOS)
Para la picada:
10 almendras tostadas (2 PUNTOS)
2 galletas tipo maría (1 PUNTO)
300 gramos de champiñones (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Limpiamos el conejo, trocear y ponerlo en una bandeja para horno. Sazonar con el romero y limón.
Añadir cortado el puerro, el tomate y el pimiento. Poner unas hojitas de hierbabuena y el laurel, añadir el aceite y sasonar las verduras.
Poner la bandeja en el horno precalentado a 220º durante 30 minutos,  añadir el vasito de vino y volver a meter en el horno a 200º durante diez minutos.
Añadir la trufa cortada en trocitos y añadir el vaso de fumet. Volver a meter en el horno 40 minutos más. Mientras saltear los champiñones y reservarlos una vez estén tiernos.
En una sartén sin aceite a fuego medio, poner las dos cucharadas de piñones y dorarlos (reservar).
Cuando el conejo esté tierno, sacarlo del horno y pasar la salsa por la batidora. Hacer una picada en el mortero con las almendras y las galletas.
Incorporar el conejo a la cazuela, espolvorear con una pizca de pimienta mólida. Poner los piñones y la picada de almendras. Añadir los champiñones y cubrir con la salsa.
Meter en el horno unos diez minutos más para que se acabe de hacer. Servir en una fuente con la salsa por encima.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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