jueves, 6 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE RAPE A LA CAZUELA II


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de Rape (8 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
100 grs. guisantes de lata (1 PUNTO)
2 Ñoras (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Tomate (0 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
1 vasito de vino blanco (1 PUNTO)
200 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO) 

Preparación de la Receta:
En una cazuela de barro, ponemos 1 cucharadita de aceite y rehogamos un poco el rape, reservamos.
Añadimos la otra cucharadita de aceite y pochamos la cebolla, añadimos el ajo y pasado un tiempo el tomate, rehogamos también un poco la ñora y añadimos el pimentón. Cuando tengamos todo bien sofrito, le añadimos el vino blanco y el caldo de pescado, cuando empiece a hervir añadimos el rape y los guisantes y dejamos reducir la salsa. 



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