lunes, 24 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE BROCHETA DE VERDURA


RECETAS POR PUNTOS 
Ingredientes: para 4 personas:
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTOS)
1 calabací­n (0 PUNTOS)
1 lata champiñones en conserva (0 PUNTOS)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
2 cucharadas aceite (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavamos todas las verduras y ponemos a escurrir los champiñones. Cortamos la berenjena en dados, lo salamos abundantemente y dejamos reposar en un colador durante media hora.
Abrimos los pimientos y los limpiamos de semillas y los cortamos en trozos de tamaño parecido a los dados de berenjena. Cortamos el calabací­n en rodajas de 1 cm aproximadamente, enjuagamos en agua frí­a y secamos los dados de berenjena con un paño de cocina.
A continuación ponemos toda la verdura en un bol. Salpimentamos el conjunto y añadimos el aceite y el zumo del limón. Mezclamos bien.
Seguidamente vamos ensartando los trozos de verdura y los champiñones, procurando alternar colores para que queden atractivos. Regamos las brochetas con lo que quede del adobo en el bol y primero ponemos en el horno a 200ºC una media hora y gratinamos hasta que se doren.



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