jueves, 13 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ATUN A LA PLANCHA


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
720 grs. de atún rojo (26 PUNTOS)
250 grs. de cebolla cortada en cuadrados (0 puntos) 
250 grs. de tomate pelado y cortado en dados (0 puntos)
125 grs. de pimiento (0 puntos)
150 grs. de calabací­n (0 puntos)
4 dientes de ajo (0 puntos)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 puntos)
Pimienta molida (0 puntos)

Preparación de la Receta:
Rehogar la cebolla, el ajo y los pimientos picados en el aceite a fuego muy lento. Agregamos el tomate y dejamos cocer lentamente durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, incorporamos el calabací­n cortado a trocitos, la sal y la pimienta. Cocemos durante otros 15 minutos, Apartar y reservar al calor.
Aparte, preparamos la plancha muy caliente. Engrasamos el atún untándole un poco de aceite y lo ponemos en la plancha. Doramos por ambas caras. Sazonamos al gusto y servimos en el plato.
Servimos con la guarnición de verdura.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario