jueves, 13 de junio de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ATUN ENCEBOLLADO


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
750 g atún troceado (27 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
3 dientes ajo (0 PUNTOS)
1/2 vaso vino blanco (1 PUNTO)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Primero, ponemos a calentar aceite en una sartén grande. Mientras se calienta, cortamos el ajo en láminas y troceamos las cebollas. Luego sofreí­mos el ajo, la cebolla y la hoja de laurel, junto con un poco de sal.
Cuando veamos que empieza a dorarse, añadimos los trozos de atún con el vaso de vino blanco, rectificando de sal si fuera necesario. Lo dejamos cocer 20 minutos a fuego suave, removiendo con mucho cuidado de no deshacer los trozos de atún.
Servimos con la guarnición de verduras.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario