RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
3 puerros (0 PUNTOS)
400 gr. de patata (4 PUNTOS)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
200 ml. De leche desnatada (2 PUNTOS)
400 ml. De agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Cebollino (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Troceamos los puerros y salteamos bien en el aceite.
Cortamos las patatas y rehogamos junto con los puerros unos minutos.
Añadimos la leche, el agua, la sal y la pimienta y dejamos cocinar todo durante 20 minutos.
Pasado este tiempo trituramos y servimos adornado con cebollino picado.
3 puerros (0 PUNTOS)
400 gr. de patata (4 PUNTOS)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
200 ml. De leche desnatada (2 PUNTOS)
400 ml. De agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Cebollino (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Troceamos los puerros y salteamos bien en el aceite.
Cortamos las patatas y rehogamos junto con los puerros unos minutos.
Añadimos la leche, el agua, la sal y la pimienta y dejamos cocinar todo durante 20 minutos.
Pasado este tiempo trituramos y servimos adornado con cebollino picado.