RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
- 200 gr de merluza sin piel ni espina (6 PUNTOS)
- 1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 1 tomate pequeño (0 PUNTOS)
- 4 cdtas. de aceite (4 PUNTOS)
- 2 calabacines pequeños (0 PUNTOS)
- perejil fresco (0 PUNTOS)
- 1 diente de ajo (0 PUNTOS)
- 6 vasos de agua (0 PUNTOS)
- 1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTO)
Preparación de la Receta:
Lava el calabacín, limpia el pimiento y retira las semillas, pela la
cebolla y corta estas verduras en cubitos.
Ralla el tomate.
Limpia la merluza, quita la espina central y para quitar la piel ayúdate
desmenuzando la carne de la merluza y corta los trozos más gordos.
En una cazuela rehoga la cebolla y el pimiento en las 4 cucharaditas de
aceite a fuego lento, remueve de vez en cuando.
Una vez pochados añade el tomate rallado, mézclalo todo bien y deja cocer durante 6 minutos.
Una vez pochados añade el tomate rallado, mézclalo todo bien y deja cocer durante 6 minutos.
Después incorpora el pescado y los calabacines.
Remueve y deja cocer 10 minutos más.
Remueve y deja cocer 10 minutos más.
Transcurrido este tiempo añade el agua, la pastilla de caldo de pescado y
deja que se cueza durante 20 minutos a fuego lento.
Por otro lado, en un mortero machaca el ajo con perejil y sal, pasados los
20 minutos de la cocción incorpóralo a la sopa, deja hervir 5 minutos más,
rectifica de sal si es necesario y servir.APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
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