lunes, 27 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE LASAÑA DE SALMON Y GAMBAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas 
100 grs. pasta para lasaña (6 placas) (10 PUNTOS)
100 grs. trucha o salmón ahumado (4 PUNTOS)
100 grs. de gambas (2 PUNTOS)
6 cdas. Mayonesa  ligera (8 PUNTOS)
Lechuga (0 PUNTOS)
1 cda. de tomate frito (1 PUNTO)

Preparación de la Receta:
En una cacerola con abundante agua y un poco de sal ponemos a cocer la pasta. Cuando esté tierna la enfriamos, escurrimos y ponemos a secar en un paño de cocina.
En un bol ponemos la lechuga cortada en juliana fina, la trucha ahumada y las gambas cocidas cortadas muy pequeñitas. 
Hacemos una salsa rosa mezclando la mayonesa y el tomate frito. Ponemos 5 cucharadas de salsa rosa en el bol y mezclamos con el resto de los ingredientes.
En un recipiente vamos poniendo capas de lasaña y la mezcla del bol, terminando con la pasta.
El resto de la salsa rosa se reparte por encima y se adorna con un poco de la mezcla.




No hay comentarios:

Publicar un comentario